Rancang bangun dan pengujian skala laboratorium sistem peringatan dini banjir berbasis sensor ultrasonik HC-SR04 dan internet of thing (IoT) - Nur Khayati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ ririn c.1