Penerapan lean manufacturing guna mengurangi waste pada produksi Giboult Joint 110 ( studi kasus PT.Aneka Adhilogam Karya ) - Soni Adi Prasetyo (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ ririn c.1