Analisis keamanan sistem informasi kepegawaian rumah sakit umum pusat Dr. Sardjito Yogyakarta berdasarkan standar ISO 27001 - Sulton daud UI Mukarobin (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ ririn c.1