Sintesis senyawa p-t-butilkaliks[6]arena dengan teknik grinding dan aplikasinya sebagai adsorben ion logam berat Cr(III) - Afifah Mufidati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ ririn c.1