Pengembangan media pembelajaran kimia interaktifberbasis blended learning berorientasi representasi kimia pada materi larutan penyangga - Fifi Luthfiyah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ ririn c.1