Aplikasi edible film dari ekstrak kacang kedelai dengan penambahan tepung tapioka dan gliserol sebagai pengemas anggur hijau ( vitis vinifera L )

wt,1/ ririn c.1

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Nur Alfreda Eka Pratiwi
Format: Skripsi
Language:Indonesia
Published: Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga 2019
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id uinsukalib-120823
record_format oai_dc
spelling uinsukalib-1208232020-01-15Aplikasi edible film dari ekstrak kacang kedelai dengan penambahan tepung tapioka dan gliserol sebagai pengemas anggur hijau ( vitis vinifera L )Nur Alfreda Eka PratiwiAPLIKASI EDIBLE FILM DARI EKSTRAK KACANG KEDELAIwt,1/ ririn c.1Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga2019Skripsixviii, 89; 24Indonesia
institution Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic APLIKASI EDIBLE FILM DARI EKSTRAK KACANG KEDELAI
spellingShingle APLIKASI EDIBLE FILM DARI EKSTRAK KACANG KEDELAI
Nur Alfreda Eka Pratiwi
Aplikasi edible film dari ekstrak kacang kedelai dengan penambahan tepung tapioka dan gliserol sebagai pengemas anggur hijau ( vitis vinifera L )
description wt,1/ ririn c.1
format Skripsi
author Nur Alfreda Eka Pratiwi
author_facet Nur Alfreda Eka Pratiwi
author_sort Nur Alfreda Eka Pratiwi
title Aplikasi edible film dari ekstrak kacang kedelai dengan penambahan tepung tapioka dan gliserol sebagai pengemas anggur hijau ( vitis vinifera L )
title_short Aplikasi edible film dari ekstrak kacang kedelai dengan penambahan tepung tapioka dan gliserol sebagai pengemas anggur hijau ( vitis vinifera L )
title_full Aplikasi edible film dari ekstrak kacang kedelai dengan penambahan tepung tapioka dan gliserol sebagai pengemas anggur hijau ( vitis vinifera L )
title_fullStr Aplikasi edible film dari ekstrak kacang kedelai dengan penambahan tepung tapioka dan gliserol sebagai pengemas anggur hijau ( vitis vinifera L )
title_full_unstemmed Aplikasi edible film dari ekstrak kacang kedelai dengan penambahan tepung tapioka dan gliserol sebagai pengemas anggur hijau ( vitis vinifera L )
title_sort aplikasi edible film dari ekstrak kacang kedelai dengan penambahan tepung tapioka dan gliserol sebagai pengemas anggur hijau ( vitis vinifera l )
physical xviii, 89; 24
publisher Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
publishDate 2019
_version_ 1741235138155511808