Aplikasi edible film dari ekstrak kacang kedelai dengan penambahan tepung tapioka dan gliserol sebagai pengemas anggur hijau ( vitis vinifera L ) - Nur Alfreda Eka Pratiwi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ ririn c.1