Aplikasi edible film dari ekstrak kacang kedelai dengan penambahan tepung tapioka dan gliserol sebagai pengemas anggur hijau ( vitis vinifera L )
wt,1/ ririn c.1
Saved in:
Main Author: | Nur Alfreda Eka Pratiwi |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
2019
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Kajian pembuatan edible film tapioka dengan penambahan ekstrak rosella (hibiscus sabdariffa L.) pada buah tomat
by: Syafiana Khusna Aini
Published: (2015) -
Sintesis dan karaktersasi edible film komposit karagenan montmorilonit
by: Fajariyah Ulfah
Published: (2014) -
Pengaruh penambahan ekstrak kunyit pada edible film umbi ganyong dan lida buaya (aloe vera L) terhadap kualitas buah tomat
by: Mariyana Kusumawati
Published: (2018) -
Karakteristik edible film dari pati ganyong penambahan minyak atsiri kemangi ( Ocimum basilium L ) sebagai antibakteri
by: Inasita
Published: (2019) -
Pengaruh penambahan ekstrak jahe (zingiber officinale) sebagai antioksidan pada edible film pati ganyong (canna edulis) dan lidah buaya (aloe vera.L) terhadap masa simpan buah tomat (lycopersicum esculentum)
by: Anggi Sulistyowati
Published: (2018)