Analisis miskonsepsi peserta didik pada materi pokok stoikiometri menggunakan metode certainty of response index (CRI) termodifikasi ( studi kasus miskonsepsi di kelas X MIPA SMA Muhammadiyah 2 Yogyakarta ) - Raisa Nadhifa (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ ririn c.1