Pengembangan ensiklopedia trikoma daun tumbuhan berbiji di area persawahan Desa Karangtengah Imogiri Timur bantul sebagai sumber belajar alternatif - M.Azhar Al-Hazmi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ ririn c.1