Pengaruh model pembelajaran peer led guided inqury (PLGI) terhadap keterampilan komunikasi dan kemampuan literasi kimia peserta didik - Fatin Nur Utami (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ ririn c.1