Indukasi kalus anggrek bulan hibrida ( Phalaenopsis black x Yupin Sweety ) pada media kultur alternatif dengan pupuk majemuk daun - Aulia Rachmawati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ ririn c.1