Pengembangan media pembelajaran kartu quick response code bermuatan contextual learning pada materi ikatan kimia - Muhammad Said Alfaqih (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ ririn c.1