Pengembangan modul IPA terintegrasi nilai nilai keislaman sebagai sumber belajar mandiri peserta didik tunanetra kelas VIII di MTS LB/A Yaketunis - Layya Rifqoh (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ ririn c.1