Pengembangan aplikasi game edukasi berbasis android untuk memfasilitasi pemahaman konsep siswa tunarungu kelas VII SMP/MTs materi sudut - Efa Nur Azizah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ ririn c.1