Pengembangan media pembelajaran berbasis game android materi logaritma untuk memfasilitasi pemahaman konsep siswa - Fatimah Laily Zahara (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ ririn c.1