Efektivitas model pembelajaran inquiry dengan metode team assisted individualization ( TAI ) dalam pembelajaran matematika terhadap kemampuan berpikir kritis dan motivasi belajar siswa - Is Mardhiyati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ ririn c.1