Pengaruh variasi komposisi builder sodium tripolyphosphate ( STPP ) terhadap sifat fisikokimia detergen bentonit sebagai penghilang najis mughallazah - Taufiqur Rohim (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ ririn c.1