Pengaruh blended learning terhadap hasil belajar fisika peserta didik SMAN 1 Sewon kelas XI materi dinamika rotasi - Rohmah Riya Widyasari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ ririn c.1