Strategi menumbuhkan kemampuan membaca al-Qur'amn melalui metode baghdadiyah di MI Ma'arif Bego Maguwoharjo Sleman Yogyakarta - Nova Ichsan Fauzi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/ ririn c.1