Hubungan antara intensitas menonton tayangan sinetron remaja dengan ketaatan beribadah siswa kelas VIII SMPN 3 Kalasan - Dina Mahira (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/ ririn c.1