Problematika pembelajaran sharaf di kelas II Madrasah Diniyah Salafiyah V pondok pesantren Al-Munawwir Krapyak Yogyakarta - Fadhila Turrohma (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/ ririn c.1