Hubungan lingkungan belajar dan kemandirian belajar dengan motivasi belajar PAI pada siswa kelas XI IPS di SMA Sains Wahid Hasyim Yogyakarta - Farida Rahmawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/ ririn c.1