Hubungan antara efektivitas penggunaan bahasa Arab dengan motivasi belajar fiqih siswa program keagamaan MAN 1 Surakarta - Nur Hakimah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/ ririn c.1