Implementasi seni tarik menthok-menthok untk menumbuhkan kepercayaan diri anak di kelompok A1 RA Hidayatul Qur'an Prambonan, Leses, Manisrenggo, Klaten - Annis Fathonah Rahmawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/ ririn c.1