Manajemen strategik untuk meningkatkan profesionalitas guru di SMP sains Qur'an Minhajuth Thullab Lampung Timur - Sera Aulia Farha (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/ ririn c.1