Pemikiran Ki Hadjar Dewantara tentang konsep pendidikan humanistik dan relevansi terhadap desain pembelajaran bahasa Arab - Muhammad Khotibul Umam (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/ ririn c.1