Team teaching dalam pembelajaran Maharah Qira'ah kelas V di Mi Al Manar Sambirejo Sragen tahun ajaran 2018/2019 - Asna Muslikah Fatmawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/ ririn c.1