Implementasi penilaian proyek dan implikasinya terhadap kreativitas siswa dalam pembelajaran PAI kelas X SMA N 3 Yogyakarta - Muhamad Sidiq (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/ ririn c.1