Pendidikan moral dalam kumpulan puisi aku manusia karya KH. A. Mustofa Bisri dan relevansinya dengan pendidikan agama islam - Winarti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/ ririn c.1