Transformasi pondok pesantren Tebuireng di era disrupsi: eksistensi tradisi pesantren dalam membangun keilmuan isolated entities - Alifian Ramadhany (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/ ririn c.1