Pengembangan mobile learning berbasis android sebagai sumber belajar mandiri pada pembelajaran bahasa Arab siswa kelas X keagamaan MAN 4 Sleman Yogyakarta - Jauharul Fawaid (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/ ririn c.1