Tipe kepemimpinan kepala sekolah dalam mengembangkan sekolah adiwiyata di SD negeri Bhayangkara Yogyakarta - Zakiatus Syarifah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/ ririn c.1