Hubungan disposisi matematis dengan kemampuan pemecahan masalah matematika peserta didik di kelas V di SDIT Bina Anak Islam Krapyak - Alfian Huda (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/ ririn c.1