Implementasi gerakan literasi sekolah melalui program pojok baca untuk meningkatkan minat baca peserta didik dalam mata pelajaran pendidikan agama Islam di SMA 1 Banguntapan - Lahin Hariyyuna (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/ ririn c.1