Motivasi santri dalam program intensif hafalan al-Qur'an 1 tahun di pondok pesantren tahfidzul Qur'an Sahabatqu cabang Sawitsari Sleman Yogyakarta - Ngainun Jariyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/ ririn c.1