Optimalisasi peran guru dalam mengembangkan keterampilan motorik halus anak pada kelompok bermain usia 3-4 tahun abdi desa Kalasan Sleman Yogyakarta - Nur Arifah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/ ririn c.1