Penerapan teknik word square dalam pembelajaran bahasa Arab untuk meningkatkan kemampuan qira'ah al-shamitah siswa kelas I'dad Ma Ali Maksum tahun ajaran 2018/2019 - Fina Lailatul Barokah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/ ririn c.1