Citra metafora dalam Al Quran (studi pengaruh konsep Majas terhadap keragaman tafsir Al Quran) - Faishol Amin (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
elsya, 1/ nafisa,1/ ririn c. 1