Erotik capitalism berbalut agama pada kaum Marjinal (studi kasus di kampung Cimacan, desa Balingbing, kecamatan Pegaden Barat, kabupaten Subang, Jawa Barat) - Selamet Maulana Yusuf (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
elsya, 1/ nafisa,1/ ririn c.1