Konsep waktu menurut Fakhruddin Ar Razi dlam tafsir Al Kabir Aw Mafatih Al Gaib (diskursus makna waqt, ajal, dahr, dan asr) - Moh. Khayatudin (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
elsya, 1/nafisa, 1/ ririn c.1