Tindakan sosial tirakat santri milenial (studi kasus santri perkotaan di pondok pesantren Al Munawwir komplek R2 Krapyak Yogyakarta) - Khoniq Nur Afiah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
elsya, 1/nafisa, 1/ IRH, c.1