Munasabah ayat dalam surat Al Fatihah (studi atas kitab Tafsir An Nur karya Hasbi Ash Shiddieqy) - Shafa Sharvina (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
elsya, 1/ nafisa, 1/ ririn c.1