Relasi mahasiswa minoritas muslim dan kalangan mayoritas kristen di Universitas Kristen Duta Wacana Yogyakarta - Muh. Yasir Ibrahim (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
elsya, 1/ nafisa, 1/ ririn c.1