Wirid dan etos kerja jama'ah tarekat Qadiriyah Wanaqsyabandiyah desa Dermojayan kecamatan Srengat kabupaten Blitar - Neli Zulfa Diana (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
elsya, 1/ nafisa, 1/ ririn c.1