Motif peribadatan berbayar studi pada aktivitas keagamaan karyawan CV. Tiga Putra Jaya Kebumen Jawa Tengah - Raihan Riandy Putra (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
elsya, 1/ nafisa, 1/ ririn c.1