Dinamika pola hidup santri dalam membentuk kompetensi sosial di era revolusi industri 4.0 (studi pada santri pondok pesantren Al Munawwir Krapyak Yogyakarta) - Jazirotul Hasanah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
elsya, 1/ nafisa, 1/ ririn c.1