Habituasi nilai nilai sunnah Rasul dalam etika makan dan minum di Madrasah Tahfidz putri anak (MTPA) Al Munawwir Krapyak Yogyakarta - Siti Malikhatul Akhadiyah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
elsya,1/ nafisa, 1/ ririn c.1