Kritik sosial Moh. E Hasim dalam penafsiran ayat munafik (kritik terhadap lokalitas dalam tafsir ayat suci Lenyepaneun) - Mufti Aminudin (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
elsya, 1/nafisa, 1/ ririn c.1