Hiperealitas agama dan dampaknya (studi kasus perilaku keagamaan mahasiswa Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Dadan Maulana (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
elsya, 1/ ririn c.1